ГлавнаяНовостиПраздничные городки

До чего ж чудесный праздник — Новый год! Не случайно его любят все:

и взрослые и дети. Он погружает нас в атмосферу сказки, волшебства и счастья. Наш город преображается и каждый район наряжает улицы праздничной иллюминацией, а также установкой ёлок и ледовых городков на радость жителям и гостям города.

10 января 2018 года получатели социальных услуг центра «Родник» посетили торжественную церемонию закрытия VI Международного открытого фестиваля «Волшебный лёд Сибири». 

 

Снимок copy

11 января 2018 года специалистами центра «Родник» была организована экскурсия для получателей социальных услуг, находящихся на обслуживании по ёлочным комплексам и ледовым городкам районов города Красноярск

В ходе экскурсии получатели социальных услуг смогли увидеть индивидуальность и неповторимость городков районов города Красноярска, в том числе главную городскую ёлку, расположенную на острове Татышев. 

Снимок2

Елочные городки и ледовые скульптуры поразили получателей своей красотой, необычностью задумки авторов и подарили истинное эстетическое наслаждение. Получатели социальных услуг делились впечатлениями и активно дискутировали об особо запомнившихся им ледяных скульптурах.